Emporté, livré, cuisiné chez vous

Le concept du Salé au Sucré : vous proposer des plats du jour, à emporter ou livrés chez vous, 7 jours sur 7.
J’ai choisi de faciliter le déjeuner de mes clients en leur apportant, au bureau, à l’atelier, en réunion, des plats cuisinés frais et équilibrés.

Emporté : Le laboratoire est situé à côté d’Ambérieu-en-Bugey, à Ambronay, 01500, Ain.

Livré : la livraison est comprise dans un rayon de 20kms.
Pour les livraisons sur de plus grandes distances, comptez des frais supplémentaires.

Cuisiné sur place : pour des événements particuliers ou plus personnels, je vous propose de m’inviter chez vous et de prendre place dans vos fourneaux. Juste le plaisir pour vous de recevoir sans vous tracasser de quoi que ce soit !!!
Tout est compris, livraison, ménage.

Plateaux traiteur gourmands

Ma cuisine

Les produits que je cuisine sont des produits frais, que je choisis moi-même, avec comme objectifs la saveur et le goût.

Ils sont issus de producteurs de la région, sélectionnés pour leur qualité et leurs valeurs, avec lesquels nous partageons cette passion des bons produits.

J’aime à travailler mes produits afin d’aiguiser les papilles et faire ressortir avant toute chose les saveurs.

La cuisine passe également, selon moi, par le plaisir des yeux. C’est la raison pour laquelle j’attache une importance toute particulière à la présentation.
Un produit livré ou emporté doit être agréable à regarder et faire envie, de la même manière qu’un produit présenté dans l’assiette.

L'histoire du salé au sucré

En cuisine, la Cheffe, c’est moi, Samantha.

Ma passion pour la cuisine vient de mon grand-père. Chaque samedi matin, tous les deux devant cuisine tv à reproduire les plats qui nous plaisaient. Dès l’âge de 8 ans, quand on me demandait ce que je voudrais faire plus grande, je répondais : « je ferai de la cuisine comme avec mon Pépé »

Cuisine d'une paëlla à domicile

Ma contribution ``verte``

Soucieuse de l’avenir de notre planète, je contribue, à mon niveau, à la préserver en utilisant des boîtes à emporter réutilisables.

Mise en place des plats à emporter
Mon poulailler

Même les oeufs sont « maison » quand les poules sont au travail…

Je choisis des produits de saison, et du jardin, autant que possible pour un accord parfait avec la nature.

Les tomates du jardin
Go top